Весна

Прошла зима, весна настала,
Земля умылася дождём.
Накрыла зелень покрывала,
Встречает утро дивный дом.
И на душе так радостно и нежно,
Обнять готов я всё кругом.
Закончилось стужи время,
Не хочется думать о плохом.


Рецензии