Седая борода

Борода совсем седая,
Разыгрался аппетит,
Позабыл себя. мечтая –
Бес в ребре давно сидит.

Ножки милые играют
По асфальту в сапогах,
И они подобны раю,
Время каяться в грехах.

Ножки те нельзя морозить,
Их целуют иногда,
Лобызают при неврозе,
Не мешает борода.


Рецензии