Согреет

Согреет время руки разговором,
Ты, трубку телефонную сжимая,
С тоской немножко
И слегка с укором,
Меня услышав и словам внимая.

Согреет сердце сказанное слово,
Услышанное в трубке телефонной
И ты поверишь мне,
Я знаю, снова,
Что я одет и вовсе не голодный.

Согреет время разговором тело,
Услышав снова теплые слова,
Что я здоров
И вовсе не болею,
Ну так, слегка застыла голова.

Согреет время разговором душу
Далекой и Любимой моей мамы,
Когда мои слова стараясь слушать,
Почувствует она всю тяжесть драмы

Происходящих с сыном катаклизмов
За восемь тысяч дальних километров.
За той преградой холода по жизни,
Где время не дает душе согреться
В тоскливой прозябающей среде…

За окнами весна,
Но мир сюрпризы
Нам преподносит, всюду и везде.

2015


Рецензии
Мама всегда болеет душой за своих детей, чувствует беду и боль!.. Очень понравилось, Вы хороший сын!))

Ольга Клокова   01.12.2019 13:06     Заявить о нарушении
Возможно, вы и правы... только три с половиной десятка лет к маме приезжаю раз в год, в отпуск... увы...

Станислав Климов   01.12.2019 13:58   Заявить о нарушении