Моя любовь

Сижу на скамейке никого не тревожу
Жду тот момент, когда ты мне поможешь,
Спасёшь ты меня от оков бытия,
Ты для меня словно крылья надежд!
Лечу я с тобой, сорвав одеяния,
Ничто не помеха, ничто не рубеж!
Разрушим мы сердца молчания,
Дух наш любви, чист он и свеж.
Ты моя богиня мироздания!
В моей душе создаёшь, ты мятеж!
Романтичное создание очарования...


Рецензии