Надеждой маминых Молитв

Мама, никому из них не верь,
Все они желают только зла.
И слезу погибели не лей,
Мы еще посмотрим, чья взяла.

Ты Молись, я чувствую нутром,
Как твое тепло ко мне приходит.
Как приятной аурой в мой «дом»
Все Молитвы Господу доходят.

Ты не опускай в Молитвах рук
И к тебе Господь Благоволит.
Я стерплю, стерплю плененье мук
И Господь от горя упредит.

Бог тебя и именем нарек,
О котором многие мечтают.
Он всегда, всегда тебя берег,
А сегодня сыну помогает.

Вот и ты, надейся и Молись,
Пусть тебе Надежда и поможет.
Мама, наша искренняя жизнь
Наши силы к Богу приумножит.

Будет зло наказано потом
Нашими слезами и Молитвой
И Надеждой праведною в «дом»
Из руин словесных возвратится.

Мама, ты же знаешь, я не тот,
Кем они меня все представляют
И Надежда дальше жизнь ведет,
Я ж тобой воспитан, я-то знаю.

2014


Рецензии