Олегу

Он приходит во сне второй раз.
Ты чувствуешь его стальное сердце.
И словно магмой руки обнимают.
Он всё такой же.
От взглядов никуда не деться.

Спокойствие снаружи, но внутри...
Безумие. Неистовое пламя.
Ты рядом плавишься и словно мира нет.
Весь мир в его словах и меж губами.

А послевкусие, о это чувство, чёрт!
Блаженен тот, кто этого не знает.
Внутри тропическими ливнями пройдёт,
Но не забудется. Таких не забывают.
             ***
Лишь тлеют понемногу угольки
Его следов на твоей белой коже.
Лишь только Он умеет вопреки.
И только ты сама ему поможешь.


Рецензии