Повод ты опять нашла

Повод ты опять нашла,
Зависть верх твоя взяла,
Не даёт она вздохнуть,
Застилает жизни путь. ..

У кого одежда лучше,
Или волосы по гуще,
Кто-то кушает послаще,
На курорты ездит чаще...

Кто-то беды презирая,
Ходит просто улыбаясь,
Пишет он свои стихи
И прощает всем грех ...

Ты не злись и не завидуй,
А живи и будь счастливой..
Жизнь дана нам  только раз,
Стоит тратить ли  на нас...

Вставши рано по утру
Встретив новую зарю
Улыбнись и будь счастливой-
Заживешь ты с новой силой.


Рецензии
дай бог всем силы быть счастливыми.

Владимир Дубовицкий   26.11.2019 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Мира нам всем и счастья. А тем кто пишет творчества!
С уважением

Лидия Пугачева   26.11.2019 09:51   Заявить о нарушении