Мой любимый город Таллин

Когда я думаю о Таллине,
Я вспоминаю семь утра в кафе.
Там кофе и сливки без сахара.
Всем понятиям вопреки.

Там Старый Таллин
Старик со сказкой в вышнем городе
Аптеку вам покажет двухсотлетнюю,
Где ведьмины зелья продают.

Старик сказал. что мы из Питера
Смешливые девчонки Ульяна, Таня и Я.
Таскали Вана Таллин до вечера.
Я люблю мой Таллин!


Рецензии