Когда встретил тебя

Все прошлое забыто...
И мною не любя,
Все белыми нитками сшито,
Чтобы не нашел я путей от себя.

И чтобы прошлое было разбито...
Как моя тоска, в томный вечер октября, 
Был я один и моё сердце закрыто,
Но в тот момент, я будто испугался огня,

Огня что горел внутри у тебя!
В момент моя душа стала открыта,
В тот момент я увидел тебя...
Дышать перестал, потерял сердца ритма,

Внутри у меня все бурля и кипя,
Наша разлука, для меня словно пытка,
Хочу я поспать, но не могу забыть я тебя.
Ну что ж, моя ты бандитка,
Ты арестована! За кражу сердца у меня!


Рецензии