Осень

Как красива эта осень,
Во дворе у нас стоит.
Листопада мы попросим-
Нас с любимой помирить.
Разбежались в эту осень,
Разошлись мы стороной.
В рукодельницу-ту осень,
В листопад наш золотой.
Шелестящими шагами,
И не выразить словами,
Осень к нам приходит вновь.
С жёлтых листьев-оригами,
Вышивала нам свиданья,
Золотила нам любовь.
Как красива эта осень!
Листья падают не спросят,
Листья падают не спросят,
Когда встретимся мы вновь?
Как красива эта осень,
Всю аллейку золотит.
Встречу нашу очень просит,
Ветром листья теребит.
Как красиво лист желтеет,
Стелет встретиться нам вновь.
Осень очень не согреет-
А согреет нас любовь!


Рецензии