Pray

Хочешь молиться духом -
- молишься умом,
просишь за сытое брюхо -
- плачешься о другом…

В горле твоем сухо,
пусто в кармане твоем,
в храме души разруха,
в деле мирском содом…

Лбом не проси – стукай,
если любить в лом,
чем ни грози – скука,
как ни крутись – облом…


Рецензии