Маме

Тебя со мною очень долго нет
Но все ж присутствие твоё так ощутимо
И всякий раз от всех невзгод и бед
Меня оберегаешь ты незримо
Я продолжаю часто говорить
С тобой моя  любимая, родная
Без тёплых рук твоих так трудно жить
Мне в каждом дне тебя так не хватает
Ты самой доброй, лучшею была
Не всем такие мамы достаются
Ты отдавала всю себя сполна
Мне так приятно, вспомнив, улыбнуться
Хотя слеза нет нет, да посетит
Мои глаза в минуты грустной скорби
И в месте, где надгробный монолит
Мне находиться тяжело, до боли
Я знать хочу, что там, где ты сейчас
Все лучшее к ногам твоим упало
Душа твоя достойна тех прекрас
Которых в бренном мире не хватало


Рецензии