Песня шестидесятника

Дуют осенние ветры,
Нам же в дорогу пора.
Будут таёжные кедры,
Привал у костра.

Будут дожди, переходы,
Будем мы крепко дружить.
Были прекрасные годы,
Стоило жить!

Может теперь и не стоит,
Годы прошли, вспоминать?
Только кто это построит,
Хочется знать?

Мы становились богаче.
Граница  на замке.
И не могло быть иначе…
Всё в далеке.

Дуют осенние ветры
Слушать, как врут, не могу.
Те, что прошли километры,
Сейчас ни к чему.


Рецензии