Привет...

Привет. Привет.
Ну что ты скажешь мне в ответ?
Скучала? Врядли...Я же знаю.
И о тебе уж не мечтаю.
Угасла страсть моя к тебе.
И ты не думай обо мне!
Хотя тебе ведь всё равно
Полынь в тебе а не вино.
Прости но я так не могу
И верно первым я уйду.
Тебе я чувствую не нужен!
Твоим я холодом простужен.
Хотя сама ты тоже хочешь,
Что б я исчез вниз бросив очи..
И если нет в тебе души,
Ты письма небу не пиши!
Давай, гуляй! Найди игрушку!
Не будешь ты рыдать в подушку, Когда ещё очередной
Покинет разум твой дурной.
И почему же ты такая?
В тебе совсем нет капли рая!
За что так скверно поступаешь?
Меня как тряпку ты кидаешь...
Зачем ты мне такая сдалась?
И чувств к тебе уж не осталось!
Мне правда жаль, что так всё будет...
Нас жизнь с тобой увы рассудит.
Но зла тебе я не желаю
И сердцем рваным не страдаю.
Уже нет места горькой боли,
Вкусил сполна уже я соли..
Нет страха,злости,лишь пустоты Хрипят "за что ты мне и кто ты".
Но верь что мне немного грустно,
Печалью мокну,сыро,гнусно.
"Я от тебя навек избавлюсь!":
Перед собою гордо ставлюсь.
Не вижу выхода иного!
Нет в нас двоих ничто святого.
С тобой уже перегорели
И в высь за счастьем не взлетели. Мне много хочется сказать,
Но мне тебя всё ж не понять!
Живи сама как пожелаешь.
И всё же скорбь для нас врзращаешь 


Рецензии