Грехи

Совершаем мы грехи,
Забываем  помолится,
Даже гром когда гремит,
Не спешим перекрестится!

Но в объятиях тиши,
Сердцем веру ощущаем,
По велению души,
Мысли к богу обращаем.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
  28.07.2015Г.


Рецензии