Всё одно, что...

НА КОГО

ГЛЯДЕТЬ-ТО,

В "ЕДРО-СЪЕЗДЕ"...?

ВСЁ ОДНО,ЧТО

НА ССАНЬЁ...

В ПОДЬЕЗДЕ...




..............   П/С...Леонид Гозман :...На фотографии со съезда ЕР,смотреть противней,чем на съездах КПСС...(конец цитаты).....24.11.2019 - Твиттер.


Рецензии