Космос

Мы увлеклись и бороздим космические дали.
Пространства море и души полёт.
Нас звёзд масштабы колоссальные позвали.
И рёв комет нам уши рвёт.

Летим со скоростью дневного света,
Такие дали покоряем в космосе мы с ним.
Нас ждут на нашей собственной планете.
И там мы всех сегодня удивим.

А Солнце путь нам освещает,
Вселенная притягивает нас,
Из метеоритов дождь так восхищает,
И мимо нас планета Марс.

Созвездий россыпь, здесь есть и наши тоже.
Ты мой "Близнец", а я твой "Водолей",
Союз сердец так не похожих,
Тем притягательней и всё сильней.

Лана Димина
г.Олёкминск
24.11.19


Рецензии