Непреложно

Удивительны в профиль и в фас,
очаровывать кладезь улыбок:
только вот почему всякий раз
на себя вы глядите с обидой…

Чудо-чудное, милей-милого:
ах, девчонки вы все красивые,
Заморочены правда очень,
Но одно то я знаю точно:

Бог придумал вас не похожих,
ну, не знает стандартов Боже,
знает точно, что то что создал
совершенно и непреложно…

Чудо-чудное, милей-милого:
ах, девчонки вы все красивые,
Заморочены правда очень,
Но одно то я знаю точно:

Было, было всё предначертано
только вот замутили черти то
свято что и что непреложно
бутафорской сменили ложью…

Чудо-чудное, милей-милого:
ах, девчонки вы все красивые,
Заморочены правда очень,
И порой я не знаю точно:

За фасадом упрятана истина,
красота уж не Богом писана,
да и души, что непреложны
изменить скоро будет возможно?!

Умоляю вас сильней-сильного:
от природы вы все красивые,
умоляю вас не морочиться
знать порою нам очень хочется:

Где скрывается та, что сужена
под каким-таким новым образом
бутафорией перегружена –
наша жизнь непроста и ложна…

Бог придумал вас не похожих,
ну, не знает стандартов Боже:
знает точно, что то что создал
совершенно и непреложно…
 


Рецензии