На двоих

Ночь давно постучалась в окно,
В ожидание постели - жизни тепло.
Скину  я дня - суету, маяту ,
И, как ребенок, сладко усну.

Пёс мой прижмется спокойной душой,
Ночь нам подарит тишину и покой.
Сон обнимая, ласкает  двоих.
Счастье в объятьях у нас на двоих.


Рецензии