Стихотворения

Ускользают вдаль страницы,
Моей душой написанные в лицах.
Забыты радостные строчки,
Но есть сплошные в многоточьях.

Такие разные они, мои мгновенья,
Запечатлеть пытаюсь их в стихотвореньях.
Пишу, творю и день и ночь,
Ничто не может мне помочь.

Захватывает сам процесс,
Ничто не в силах от него отвлечь.
Когда летит строка, ложится на перо.
И получается крылатое ОНО.

Лана Димина
г.Олёкминск
24.11.19


Рецензии