не препятствуй ночью течению черной кошки

не препятствуй ночью течению черной кошки и никогда слезы не лей в этот мощный шторм: в бесконечном апреле как мы согреем кожу? поиграем в прятки гномов, пока тень твоя толще.

не нужно с бисером ссориться, спорить — следуй за голосом, беги от хора. и ты не дождь, если в синий покрасишь волосы, на всех не пойдешь.

спорить голове больно с треугольниками. но когда с неба сыпятся теплые мантикоры - твою голову из починки принесут скоро: бодрый курьер ягуар хорош в карамельных калошах, бывшая лошадь.


---
ягуар - это я сам, у меня есть ботинки карамельного цвета.
стих - обращение к девушке-ведьме.
всё остальное, я думаю, понятно.


Рецензии