Мамочкам к Дню Матери

Мама - слово первое на свете
Которое сказали, наши, дети!
Мама - самый близкий человек
Её любовь хранит, нас всех, от бед.

Она душою - всегда, рядом с нами!
Хоть и ушла уже, под небесами...
Любовь, ведь, материнская - святая
Она источник - земного, рая...

Никто так сильно, нас любить не сможет
Мамуличкино сердце - всё тревожит...
Она за нас - молитвы прочитает
И слёзы наши, платочком, вытирает.

Все наши шалости и промахи - прощает
Обид - не держит, нежно нас - ласкает
Ночами, часто - не досыпает...
Здоровья, счастья нам - желает.


Рецензии