Chili

Голубь под окнами как высшая сила
Воробьиный помёт, летящий с деревьев
Открывает мир, смотрящего из окна человека -
Темные стороны моего бытия
Ломанного и поверженного, ходящего на работу
Бухающего в Chilirama одинокого покойника
Заказать малиновый портер, бармен подольет домашнего самогона
В кругу взрослого поколения старшего не на один год
С достатком и опытом и с счастливой женой
Всяких айтишников и художников с мечтой

«Приложите мне лед, мои виски гудят»

Уйти и сбежать к одинокой даме
Но её нет, она не придет
Она мастурбирует в душе под radiohead
Пока я съедаемый по улицам
Закутанный в шарф курю самокрутки
Со вкусом вишни и кофе
С желанием обожраться грибов
Сменив меланхолию и ипохондрию
На радость и боль
Открыв в себе вторую страницу
Написать хит или вечность, заключить себя эпохой метамодерна

Не забыть обмазаться дерьмом, как в итальянской пьесе
Не забыть сойти с ума от какой-нибудь Насти
Не забыть помолиться «мертвому» богу
Не забыть принять душ, смыть с себя пошлости грехов

А вот моё либидо - возьмите
Пять минут секса как часовая медитация
Открытие глаза Третьей Вселенной
Рай и ад в одной плоти телесной
Вот моя душа - возьмите
Не стоит бояться, здесь нет ничего
Бутылки и склянки как у твоего бати
Прятавшего в 2005 вещ. доки  у дома под лавкой


Вот оно все: изнанка наизнанку
Вот оно все: что копил 23 года
Вот оно все: потерянность и страдание
Вот оно все, вот оно все


Рецензии