Майданщикам

Не делай зла, тебя коснётся.
Не делай подлость никому.
Увидешь вдруг, оно вернётся,
В три раза больше чем ему.

Ну, что майдан? За что скакали?
Чтоб москалей всех погубить?
И что теперь... вы всё просрали,
В крови страну смогли залить.

Те, кто ещё не очень сбрендил -
Очнитесь!  Бог он видит всё.
Покайтесь, в ноги поклонитесь
Тем Матерям, кто жив ещё.


Рецензии