О Мари

Возможность в душу заглянуть...
И взглядом губ твоих касаться...
Ты так Прекрасна, милая Мари...
Пусть будет путь,
благоприятный для твоей единственной Мечты...
И всё получится...
И всё тебе удастся!!!(СВ(к))


Рецензии