Включите ум

      Сила народа зависит
       от его духа.
Где дух победный ваш, народа
Вольнолюбимого, как прежде?
В запаснике ждущая ода.
Изгоев встретив по одежде,
Включите ум свой, чтоб и славу,
И волю возродить державы, —
Неонацистов изгнать в яве,
С жизни никчемную ораву.


Рецензии