С Праздником Мамы всей России и Стран

... ОТЧИЗНУ - Мать , Всех России и Всех Стран МАТЕРЕЙ ,
Дарующих для Жизни Божия Детей
Силой Богоданною Своей ,
С Праздником  : Священным Всего Мира и России :
*** С Днём МАМЫ .., Которой нет разумнее , сердечнее , красивей ...
С Днём Женщины , несущей Человечеству Счастье Жизни из улыбок и смеха  из разноликих Цветочков Святые - ДЕТЕЙ ...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Всем МАМАМ на СВЕТЕ !!...
Здоровья и МИРА Тепла и СВЕТА Вам - Всем на Планете !!...


Рецензии