Я вспоминаю эти дни

Янтарный цвет берёзок на опушке

Вновь в памяти ту встречу оживил.
С тобою мы встречались у речушки,
Преград не зная,ты ко мне ходил...
Осенняя пора была в разгаре,
Мы целовались в кронах золотых,
Играл ты мне аккорды на гитаре,
На музыку свою придумав стих.
А после прогулялись  по аллее,
Юмористично ты весьма шутил.

Эти минуты я в душе лелею,
Ты говорил, что обожал, любил.
Искрились мы с тобой тогда от счастья.

Дала судьба любви недолгий срок.
Не выдержав, ушёл ты в одночасье.
Измены разлучил недобрый рок.

23.11.2019


Рецензии