Обналичь наши чувства...

Обналичь наши чувства, они же в большой цене.
Расплатись ими в скромном набитом битком кафе.
Чьи-то мысли - мурашками вдоль по моей спине,
чьё-то слово - давлением в тысячу атмосфер.
Сокращая до точки "сейчас", до тире "вчера",
вырезаю из кадра сомнительный силуэт.
И счищается кольцами толстая кожура
с суетливого дня, и плавно меняет цвет...

Написано от лица ЛГ


Рецензии