Грымза

Соседка грымза всё судачит
Все сплетни собирает в раз
Лаврентия всё вспоминает
Ох как душила раньше вас

Не делай доброго так людям
И зла не будет на Земле
И с бабкой этой не общайся
Пройдёшь сторонкой, бог в тебе

Идёшь поддатый она смотрит
Бумагу тут ментам строчит
Сосед мне не даёт дороги
Качаясь всё пространство пшик

Не спит собака даже ночью
Что ли и спит то на ногах
Машиной закоптил ей окна
Ну это просто ерунда

Под дверь мне ставит мусор
Конечно бабушке помочь
Но помощь эта ненароком
Меня в могилу же сведёт

Да старость это не блаженство
А лишь сплошная суета
Мешают старые соседи
Куда деваться в гроб,-стезя.


Рецензии