Визуализация

Иллюстрация Игоря Тяпкина

В прекрасном портовом городе,
Где чайки поют, а не вОроны,
Похож на подъёмный кран,
Птица жила-пеликан.
Какое в порту изобилие-
Из яхт и фрегатов флотилия!
Стройны паруса на рангоутах-
В тонких и длинных полотнах!
Как жить пеликану-совсем не красавцу...
С мешком на груди одному не справиться!
Но, если смотреть на то, что нравится,
Станешь не пеликаном-
Красавцем!


Рецензии