Учить не берусь, лечить не могу, буду любить!

Имею ль право я учить,
Когда сама несовершенна.
Ну а тем более лечить,
Я не кончала института.

А вот любить могу я вас!
Никто не запретит мне это.
Любовь врождённая у нас!
Ведь без любви
Мы б не родились.


Рецензии