В День Матери

Праздников в стране немало .
Каждый год и всё сначала .
Только есть такой один .
Мам поздравить Мы хотим .

Дорогие, милые, самые красивые,
Своими детками, вы всегда любимые!
Пусть здоровье и везенье,
Вам поднимут настроение!

24.11.2019 г.


Рецензии