Ну, как ты там?

 
«Ну, как ты там?» - спросил меня во сне вчерашний сон.
Я чуть было не выпал из застиранных кальсон!
«Где там?» - пробормотал я, сон во сне не понимая.
Но сон уже сменился. С ним «Ну, как ты там?» ушло
туда, где не признается «Где там?» всем снам на свете.


Рецензии