Ответ на приглашение...

За приглашение - спасибо.
Поговорим - о том, о сём.
Идти вперёд ведь не смогли бы
Мы с переполненным ведром.

И чай душистый,
Свет камина...
Тепло, душевность и уют
Освобождают мысль из плена -
Полёт, уверенность дают.

Вас приглашаю я с визитом:
Добро пожаловать в мой дом!
В беседе дружеской, открытой
Мы жизни славный гимн споём!..

24.11.2019 г.


Рецензии