Ум без Разума БЕДА

  " Ум без Разума-- БЕДА"
      Алексей Алексеевич Кадочников.

              ****

    Ум без Разума-- БЕДА,
    демократы, господа.
    Где нет Разума, ребята,
    там кругом одна БЕДА.

         24 ноября 2019г.

    На фото Алексей Алексеевич Кадочников.
    Автор системы рукопашного боя.
    Фото из интернета.
    Вечная память.


Рецензии