Новая весна

За окном дождливый тихий день
И закутавшись, спешат куда-то люди.
Тишина, как будто колыбель,
Солнца луч своим теплом разбудит.

И в душе, как новая весна,
Твоих губ лукавая улыбка.
Как хочу я, чтоб пришла она,
Девушка, что смотрит с фотоснимка.

Как хочу в глазах её тонуть,
Губ огонь почувствовать губами.
Укажи мне в своё сердце путь,
Поделись прекрасными мечтами.

Раздели со мной свою печаль,
Зарази прекрасным, чистым смехом,
Позови в заоблачную даль,
И весь мир не будет мне помехой.

Для меня объятья ты раскрой,
Нежностью сними мою усталость,
Чтоб мне захотелось быть с тобой
Столько, сколько сердцу жить осталось.


Рецензии