Завтра

Сегодня модно,
А завтра?
Завтра нет.
Сегодня сходят все с ума,
А завтра
Никто не вспомнит
Что писал поэт,
И в чём пытался убедить нас
Автор.
А на дворе
Всё те же белые снега,
Колючий ёжик
В непробудной спячке,
И кто-то снова,
На волне успеха
Летит в неведомое,
В самой жуткой качке.
Я почему здесь написал про завтра?
Мелькнула мысль,
"Я в завтра проскочу",
Быть может я
И есть тот самый автор...
Поэтому до завтра
Помолчу!


Рецензии