Из малиновой полоски

Из малиновой полоски
проистёк спокойный день.
Красной медью солнца блёстки
пляшут в окнах - им не лень.

Через жёлтый промежуток
алый цвет создал лазурь.
И в любое время суток 
ветер вовсе не задул.

А вокруг деревьев перья
для сорок и для синиц.
Вся трава заиндевела,
блещет сотнями крупиц.

               


Рецензии