Свет моей жизни

Ваше горячее сердце
Согревает меня в холодные дни,
Дарит мне счастье и восхищение
От грусти меня, спасаете вы.

Умираю от вашего умиления,
Люблю когда улыбаешься ты.
Словно лунное затмение,
Словно луч чистой красоты.

Не прекратится в сердце кипение
И отпустит Купидон тетиву.
Если бы с неба падали звёзды,
Подарили бы вы мне нежных прикосновение?

Подарил бы вам ромашки, ваши любимые цветы.
Хочу вас обнять, чувствовать ваше сердцебиение.
Поймите же ,вас я люблю!
Не изменю своего мнения

С вами я словно в раю...
Чувствую я душевное исцеление.
Словно в костре любовном я горю,
Хочу сохранить навеки это мгновение,
Свою жизнь... Я вам подарю...


Рецензии