Чукча не читатель

Я почти не читаю здесь ваших стихов.
И не то чтобы нрав у меня был таков.
Чтоб услышать себя мне нужна тишина.
От стихов не своих становлюсь я больна.
Коль чужими стихами напичкана,
станет компаса тонкая моя игла
чуждым словом вконец намагничена.
Все настройки мои посбиваются вдруг.
Не читаю стихи. Уж прости меня, друг!


Рецензии