Когда находимся вдвоём

Когда  находимся  вдвоём.


Зима  приходит.  Осень  отступает  понемногу…
Жизнь  вам  кажется,  идёт  в   броне  своей.
Что  и  чем  же.  Навивает  нам  тревогу…
Понять  осталось  нам   скорей.




Друг.  Вам  не  простит.  Бесчестного  поступка…
Не  забывайтесь  в  обществе  людей.
Влагу  тоже  впитывает  Губка…
До.  Окончанья  дней.




Ясный  ум  нам  затеняет.  Секс  страстей…
Мне  тоже  жизнь  от  этого  казалась  лёгкой.  Не  тяжелой.
Я  понял это.  На  закате  дней…
Увидев  правду  голой.


Без  разума.  Как  будь  то бабочкою  дневкой.  Существуем  всего  то,  только  час…
Не  удивительно. За  одно  мгновенье  нас  девы  забывают.
Живёт.  Немыслимое  в  нас…
Вашим  чувством  стихия  так  тонко  и  бессовестно  играет.





Так  легко  и  сложно  в  виртуальном  мире. Полуденном,  ночном…
На  расстоянии  когда.  Находимся  вдвоём.
А,  зло  живёт  под  маскою  добра…
Сегодня  так.  Сей  час,  а  не  вчера.


Рецензии