Кругом лишь образы чужие...

Кругом лишь образы чужие               
“Кисс”, “Мастер”, “Монки”, ”Назарет”...             
А снятся мне поля родные               
И лучезарный Божий свет               

Пусть струны их тревожат мысли            
И сердце бьётся все сильней...               
Но, почему-то души скисли               
Знать ими стали мы бедней               

Язык славян пришёл в упадок         
Страна зависла в соц.сетях...   
Библейский грех, увы, так сладок          
Мы все живём в одних страстях               

И всё от Правды дальше, дальше             
Она с годами, словно дым...               
Как много в нас сегодня фальши          
Как мало мы душой горим!


Рецензии