Это у замужней женщины нет подружек

Это у замужней женщины нет подружек
муж не позволяет
важнее
и времени нет
а  я свободная женщина
принимаю кого хочу
вечерами гулять выхожу,
а не у плиты стою
и мужа - "лишь бы мужа" ни за что не хочу
и вообще не хочу
уже не по возрасту
и не по времени
только если вдруг большая любовь
и только для разговоров долгих по душам
и смысле жизни
и обо всем


2019


Рецензии