***

Шлю привет вам братья, сестры!
Дай Бог счастья вам, любви!
Каждый чтоб нашел  свой мостик
Чтоб не жить нам как рабы!
Чтоб свободу все познали с чистой верою в Христа!
Чтобы суть всего узнали, шагнув в мир, где нет конца!
Бесконечность пусть встречает!Бог поддержит!Укрепит!
Все забудутся печали!
Огонь в сердце возгорит!
Понимание уверит,
Всех кто с верой ищет путь,
И решений не изменит,
Славный Бог!Наш лучший Друг!
Дар Творца-не просто тело!
Это вечности парад!
Вместе строить будем верой
Галактический наряд!
Засияют в небе звезды!
Понесутся люди вдаль...
В духе в истине, с любовью,
Позабудем про печаль!
Неужели мудрый самый,
Самый сильный вечный Бог,
Подарил для всех нас с вами семь десятков лет и в гроб?
Ответ-Нет!!!!На этом стоп...
Есть ответы у меня!Обошел я сто дорог,
Понял многое, друзья!
Ждут невиданные дали,
В космос нам открыта дверь!
Вход-Духовными делами,
Просто в Иисуса верь!
И живи!Забудь про смерть!


Рецензии