Иллюзия мечтателя

Неповторимыми красками играет мир,
У сошедшего с ума мечтателя,
Они не понятны для простого обывателя,
Их не поймёт даже ювелир.

Гнилой мир теперь совсем другой,
Начинает виднеться мирская красота
И любая людская душа теперь чиста,
И не противно общество сердечной пустотой.

Закат теперь прекрасен как никогда,
Луна отныне светит ярче солнца
И даже если жизнь оборвётся,
Любить этот мир - значит навсегда.

Городской шум и тишина теперь равны,
Мир и война теперь понятия схожие,
А смерть теперь значит что то хорошее
И нет в мирских бедах ничьей вины.

Любовь-не просто физиология,
Это что то, что выше чем небеса,
Она чище, чем утренняя роса,
Не связана она и психология.

Счастье существует и оно рядом,
Оно просто, пускай и не видно,
Встретить его каждому суждено,
Главное не спутать с ядом.

Ах, как же всё таки жаль,
Что это все - плод больного разума
Не быть этому больше, чем фантазией,
Эх, спаси, Святой Грааль…


Рецензии
Здравствуйте, Август!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/25/2512.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.11.2019 13:41     Заявить о нарушении