Как Царю в Тайнинском одиноко...

Как Царю в Тайнинском одиноко
Смотрит Он устало на народ...
Долго ль ждать обещанного срока?
Скоро ль возродится Царский Род?

Тишина...лишь ветер там гуляет
Храм вдали...как будто в стороне...
Неужели Русь не понимает
Что нас всех готовили к войне?

Чтоб столкнулись братья на рассвете
Позабыв преподанный Завет...
Царь - Отец!...Но всё забыли дети
Вот с тех пор так мрачен монумент

Посмотри, как бронза почернела
Что с того, что краской он покрыт...
У любви границам нет предела
Лишь она нам Истину хранит!...


Рецензии