Однажды

Открываю новые горизонты, иные дали.
Утром ныряю в солнце, целую ветер
Жадно хватаю воздух, впитываю детали.
Верю что я любовь! Знаю,что добродетель.

Я отдаю себя полностью без остатка
И наполняю счастьем грудную клетку!
Чувствуешь стала бумажно шаткой
Эта твоя мнимо стальная клетка!

Мы разорвали прутья, сомкнули руки
Видишь ты был земным, а стал отважным!
Вырваться прочь? Или остаться в круге?

ВЫРВАТЬСЯ! ВЫРВАТЬСЯ!
         БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО!

В новые горизонты, в иные дали!
Верю что это нужно, знаю что это важно.

Нас там давно хотели, нас там давно мечтали...
Так же как ТЫ загадал обо мне однажды...


Рецензии