Суд

Очередную душу охватило адское пламя,
Из побочек выделяется потеря памяти,
А так же потеря смысла жить
И появляется желание самого себя убить.

Все попытки спасти себя напрасны,
Ведь перед судьбой мы все безвластны.
Нас всех ждёт судьба Помпеи,
Ведь мы один другого грешнее.

Да, мы все из разных слоев общества,
Но пришла бесчеловечность всеобщая,
Значит перед судом Божьим все равны,
Ждёт нас ад, хоть богаты, хоть бедны.

Исповедь уже не поможет никому,
Искушённый антихристом люд,
Пустивший в себя несмываемую тьму,
Первый в очереди на Божий Суд.

На небе гаснет последняя звезда,
Перестаёт развиваться последний флаг,
И наступает мировая тьма,
И приходит время сделать последний шаг.


Рецензии