без Мамы в день Мамы

Без Мамы в день Мамы,
Печально и грустно,
Душевные раны,
Уже не отпустят.

Прожив, много лет,
Скрывать то не стану.
Родной человек,
Всех ближе нам Мама.

Заботы, тревоги
Мы ими делились.
Нас ждали с дороги,
За наш путь молились.

Ночами сидели,
Возле постели.
Песни нам пели,
Если болели.

В день Мамы без Мамы,
Лишь память и фото.
Порой, как ни странно,
Мне в детство охота.


Рецензии